Взгляд Джолли

Матвейчук Ирина
Что во взгляде тебе моем,
Я ведь просто твоя собака
И так хочется мне тепла,
Как тебе в свое время когда то....
Я скучаю когда тебя нет,
Для меня ты как небо с Богом,
В моей маленькой жизни свет,
Каждый день жду тебя у порога.
14.10.21
Посмотрев на этот кадр я не смогла его не зафиксировать.
Заглянув в ее головку написала ее мысли.

Собаки это такое животное,которое животным трудно назвать они такие преданные, два мальчика продаются,но пока они в моей семье они мои дети, как дети балуются ,как дети любят,в каждом из них моя душа, единственное о чем я молюсь ,чтобы их в новой семье любили не меньше мне это очень важно!!!