О чём

Дудник Невелина
О чем, скажи,  мы горько сожалеем.
О вовремя не сказанных словах?
О том, что страшный гнев в себе лелеем
О том, что пляшем резво на костях.

О чем молчим. Как-будто все напрасно.
И сжат внутри такой большой комок.
Потушен свет и так же безучастно,
Ты третий час все смотришь в потолок.

Чего-то ждешь. Уже вторую вечность.
Так, словно нет в ней больше пустоты.
Душа опять оценит  безупречность
Твоей такой ранимой наготы.


14.10.21