Ошибки

Александр Захожий
Ошибка нам дороже подстраховки,
Надеяться на лучшее — не в счёт,
Как часто, ошибаясь в поножовщине:
Что твой приём поможет, сбережёт...
И вот удары сердца, счёт секундами,
Не смог уйти, парировать удар.
Ошибки не всегда закрыть страховками,
Надеяться порой — несчастья дар...