Сосновый бор

Талгат Нургалиев
Сосновый бор, шумят деревья, они росли,
Достигнув высоты,
И люди также вырастают,
Бросая вдаль свои плоды.

Мне хорошо, живу, дышу я ,
Кислород наполнил, кровь и плоть.
И мысли вихрями летят,
Нехочет сердце остановки, бьёт пульсом в жилку, наполяет, мои желанные мечты,
А я дышу , смотрю в глаза, и рядом также только ты,

Работа есть всегда , найдите отдыху приют,
Мы родились в красивом мире, где мечты бесплатно раздают.
Прохлада крон, твой лик ласкает.
И хочет только одного, напиться с уст твоих прекрасных, она так жаждала её,

А вечером, когда взойдет луна, и тени лягут на костер,
Мы разговор найдем на тему, кому какая по душе.
Все дело в наших отношениях, а сосны, это лишь деревья,
Они - связали нас уже.