Осень - выскочка...

Романова Ольга Владимировна
Осень – рыжая,
Осень – выскочка.
Море вижу я
Осень – кисточка.

Осень красная,
Осень жёлтая.
Не напрасная
И влюблённая.

Пусть наивная,
Пусть коварная.
Грусть невинная,
Лучезарная.

Осень красками
Жизнь раскрасила.
Листья кляксами,
Златовласые.

Осень – рыжая,
Осень – выскочка.
Море вижу я
Осень – скрипочка.

Осень поздняя,
Осень ранняя.
То морозная,
То хрустальная.

Осень светлая,
Осень грустная.
Незаметная,
Осень шустрая.

Я всем желаю добра.
Пусть осень будет светла.
Пусть осень будет тепла
Я всем желаю добра.


14 октября 2021 г.

*   *   *

P.S. Фото авторское