Солнца свет

Алик Кабанов
Я нынче видел солнца свет,
Он к нам прорвался из-за туч,
И ничего прекрасней нет,
Чем этот дивный солнца луч.

Я позабуду про дела,
Пускай уходят думы прочь,
Пусть голова моя бела,
Но в мире есть не только ночь.

Пускай он злится, этот мир,
Но мы идём своим путём
Из балаганов и квартир,
И путь к рассвету мы найдём.

И мы не скажем солнцу "Нет!",
Надежда наша - наш рассвет.

24.09.2021