Дождь-инженер

Астахова Татьяна Александровна
Осенний дождь,  совсем как инженер,
Чертил без устали окружности на лужах
До самой ночи! Ч;ткости пример -
Круг идеален, циркуль был не нужен.

За каплей капля, кружевной узор...
Им любоваться бесконечно можно.
Не отводи на миг свой подуставший взор -
Дождь для тебя старается, возможно.)