Впервые, осень, я не чувствую твой запах

Вирява
Впервые, осень, я не чувствую твой запах,
Листвы не ощущаю пряный дух.
В когтях ковидных оказавшись, в цепких лапах,
Я выбираю жизнь из зол из двух.

Планета мчится сквозь туманности созвездий.
Вновь неизведанный проходим путь,
Хотя исход давно предсказан и известен,
За жизнь сражайся, а про смерть забудь.

Ковида цепкие мы разожмем объятья,
Вздохнет планета вольно, глубоко.
И да поможет Бог болящим исцеляться
И Богородицы хранит Покров!