Не спится мне

Елена Инина
НостАльгия

Спи за меня,сестричка Надя,
А я пробуду эту ночь
В иной для счастия преграды
стезе, чтоб воду не толочь.

Мне светит солнце сквозь ресницы,
"Шумит Арагва подо мной..."
Лечу я раненою птицей,
Давно забывшей про покой...

Я не краду чужи подзоры,
Шикарна у меня постель.
И не кидаю жарки взоры
Не половую канитель...

Бананов сладких не купила:
Я буду просто отдыхать...
Зачем меня ты заклеймила,
Когда ушла в могилу мать...?

13.10.21 11.30 p. m