Даль?

Алик Кабанов
Ещё немного вдаль,
Дороги грязь и пыль,
И прошлого не жаль...
Всё это старый стиль.

Ты веришь в новый путь?
А я, ты знаешь, нет,
Но я пройду чуть-чуть,
Пока на небе свет.

И холод, и жара,
Противные дожди,
Забытое вчера...
А будущее? Жди!

Оно произойдёт.
Сегодня? Через год?

27.04.21