Не смотри на меня просто так

Владимир Холод
Я хочу, чтобы ты меня видел! Не смотрел на меня просто так.
Как невольный единственный зритель, соблюдая обычаев такт…
Ни кухарка, ни прачка по найму – чувства женщины рядом с тобой!
Не прошу разгадать мою тайну. Обними колдовскою весной.

Пахнет женщина любовью, пахнет счастьем молодым!
Но не рвите сердце болью и обидами, как дым.
Нежность женская умеет у судьбы взять красоту!
И душа всегда согреет на двоих одну мечту.

Я с надеждой лишь жду поцелуев, а не страсть без желаний души.
Каждый миг от любви обезумев, буду с радостью плакать в тиши!
Все рассветы с тобою поделим! В жизни новой всегда верный шаг.
Пусть года не летят, как недели! Не смотри на меня просто так…