КЛЕЙ

Аглоссер
       У Времени цепей и нет...
     и ни оно тюрьма для духа:
         СОГЛАСИЕ со всем -
               момент,
       связавший всю свободу,
               туго.

       Одни движения к другим
 в Пространстве создают отсчёты,
                и,
       если я привязан к ним,
   останусь в будущем без квоты,

     без квоты на свободу виз
     в другие уголки мгновений.
       И я уже не сценарист,
    а винтик в механизме с клеем.

           14.10.2021

лф