Лето

Танзима Жаркова
Лето солнцем небо кроет,
Пляж с песком у детских ног.
Песня дверь мою откроет,
Кто же мне опять помог?
И позволишь улыбаться -
И спокойно на душе.
Все равно, что не пятнадцать, -
Мне, сегодняшней, уже!
Отчего кочуют ветры
От меня и до тебя?
Мой возлюбленный, пресветлый!
Океан! Закат! Заря!