Муза-мужа

Виталий Блинов 4
1-Когда я услышу твои предложения.
Что б мы поситили ботанический сад.
Литзаведения,для меня,унижение.
Получаю изменчивый,в мою сторону,взгляд.

Припев.

Как я мечтала,
Что будем вместе.
Я не искала
Никакой мести.
Но год-за-годом
Ты поднимался.
Стих,про погоду,
В книжке остался.

2-Ты часто задумчив,уткнувшись в тетрадочку.
Глаза закрываешь,буд-то спишь,видишь сны.
На маму оставил,с дочкой,колясочку.
А в новых строках,снова слёзы войны.

Припев.

3-Нежданно-не-гаданно,вдруг приглашение.
Нас хотят видеть,в издательстве,"Друг".
"Муза"я автору,сижу вся в смятении.
Горжусь своим мужем-теплом его рук.

Припев.

ВИТАЛИЙ БЛИНОВ.
14.10.2021
Лондон.