дзынь

Валерия Терентьева
Строгие отцы -
Во все времена молодцы.
Мамы - уставшие,
Что крылья опавшие.
Дети веселые
Гудят пчелами.
Тетки косятся,
В гости просятся.
Дядья щурятся,
Что тучи хмурятся.
Сесть бы рядком,
Поговорить ладком.
Да всё недосуг.
Ветер в ставни - тук!
И тишина
Звоном полна.
Огонь в печи,
На столе куличи,
За окном - теплынь.
Стаканчики - дзынь!
Закат румян.
Играй, баян!

13.10.21