Пахла кожа мускатным орехом

Ира Орландо
Пахла кожа мускатным орехом,
Кориандром, корицей и мёдом.
Сладкий вкус разливался, как эхо
По губам, языку и под нёбом.
Как от перца, вина и ванили,
Я хмелела от каждого взгляда.
Друг из друга мы с жадностью пили
И рвались, словно в бутле снаряды.
Я глинтвейном с тобой обжигалась -
И любовь наполняла всё тело...
Без тебя ощутить я пыталась
Этот вкус. До сих пор не сумела.