Красотища! Песня

Анна Рыбба
Осень нас порой печалит: вянут летние цветы,
Птицы к югу улетают, унося с собой мечты.
Листопад, туман, ветрище, и не выйти без зонта …
Но такая красотища!
Красотища-красота.
Ах, какая красотища!
Ух, какая красота.

Всё пройдёт, пройдёт и осень, и окажется – зима.
За окном снежинки носит вьюг-метелей кутерьма,
Сплошь сугробы, холодище, ледяная темнота …
Но такая красотища!
Красотища-красота.
Ах, какая красотища!
Ух, какая красота.

А весна потом растопит все снега, и будет грязь,
Для атаки силы копит злая девочка, смеясь.
Всё вокруг зальёт водищей и лишит ума кота …
Но такая красотища!
Красотища-красота.
Ах, какая красотища!
Ух, какая красота.

За весной настанет лето: отпуск, море, огород –
Грезит с осени об этом и готовится народ.
Комары едят, жарища, хоть бы дождик, духота …
Но такая красотища!
Красотища-красота.
Ах, какая красотища!
Ух, какая красота.





( ссылка на песню в исполнении нейросети SUNO https://ya-poyu.ru/song/79050 )