Прощание с осенью

Игорь Карачинцев
Тёплый вечер задышал разлукой.
Бросить всё, забыться и бежать!
Осень вечная, подружкой близорукой,
Не спешит с дождями холодать.
Тишину; в лесу ломает пыльный шорох.
Листья хрупкие в манящих мухоморах...

Запах счастья детских откровений,
И забытый трепет ожиданий.
Над вуалью страсти и смятений,
В пылком омуте возлюбленных желаний.
Заморозить время и дышать любовью,
Томным пульсом и осенней кровью!

14.10.21