Любви не бывает мало...

Матвейчук Ирина
Любви не бывает мало
И много ее не бывает
Ах если б душа узнала
Как мало на свете рая...

Как много в твоих объятьях
Как много во взгляде этом.
Хочу навсегда остаться
Тебе быть землёй и небом.

Мужчина ты самый лучший
Мне это сказало сердце
К нему подобрал ты ключик
Теперь я твоя навеки....

14.10.21
Этот стих посвящен одним молодожёнам,близким для меня людям.
Пусть они будут счастливы они это заслужили!