Квадрат магического срыва лже-Одиссеи

Боргил Храванон
Р        У      Ш      И     М

У       К       А       Т      И

Ш      А       Б       А     Ш

И        Т       А      К      У

М       И      Ш      У      Р



------

Иллюстрация: Макс Эрнст
«Европа после дождя».