Всё как бы

Софья Прохорова
Всё как бы хорошо, вдруг слёзы...

Кого мне жаль - себя, других?

А жизнь - плакучая берёза -

Запуталась в ветвях своих.

   И ждёт прикосновений нежных,

   Участья и внимания,

   Чтоб дальше плыть во времени безмежном,

   Нужны только здоровье и желание!

А за эмоциями лишь на юг,

Во Францию, Италию...

Объятья в Осло? С незнакомым? Вдруг?

Скорей король возьмёт меня за талию!