Осень пришла, снова к нам пришла осень

Сергей Соколов 7
Лето проходит,осталось немного,
Осень холодная снова придёт,
Будет в деревне тоскливо и грустно,
Птицы отправятся в дальний полёт.

Чёрными станут поля,косогоры,
Трель соловья не слышна по утрам,
Белой росою покрыты дороги,
Осень за летом пришла по пятам.

Осень пришла,снова к нам пришла осень,
Сбросят деревья красивый наряд,
И ни о чём у неё мы не спросим,
Каждый по-своему осени рад.