3. Считают люди, что молчанье это

Ирина Кант 00
Cчитают люди, что молчанье - это
Согласья знак. Ответьте: да иль нет?
Нет прелести в вопросе без ответа.
«Татьяна ждёт, когда ж ответ».

Ждёт встречи Сольвейг, увядая.
Джульетта ждёт. И к слову помянуть,
Ждёт Анна Павловна [1], когда мы опоздаем...
Как можно ожиданье обмануть!?
 
Вы свой ответ оставьте в коридоре
За досточкой с названьем громким “стенд”.
Семнадцатого буду на дозоре,
Возьму его, и ждёт нас Happy End.

                ***

Примечание.
1. Начальник отдела кадров.