Как свет в окошке

Лидия Маркина
              Светлане Галуненко

Была,как свет в окошке,на Стихире,
Тянулись к ней поэты всех мастей,
Вновь испеченные "акыны"
И рифм классических спецы.

Был у неё в запасе солнца лучик,
Который обогреет и взбодрит,
Словечко доброе отыщет,
А если нужно рассмешит.

Как жаль угас спасительный тот лучик,
Семь лет живем мы без него,
Но все,кого когда-то он коснулся,
В печальный день припомнили его.

Светлая память Светлане, которая ушла из жизни 16 октября 2014 года!