Любителям Москвы

Владимир Покатов
Полюбил я с детских лет
Малую грузинскую
Пронесу через года
Ту любовь тишинскую

И зелёнку у костёла
На углу
Я бутылочку
Сюда не донясу

Растеряла красоту
Улица климашкина
Где же ты моя
Любовь Машкина

Улица Гастело
Здесь я тоже дома
Каланча,пожарка,парк
Как мне всё знакомо

Запах кофе
По ночам
Яуза
Меня встречай

Три вокзала дом родной
Поезд воробьёво
А теперь по 107-мой
Я до Толмачёва

Постою не много
У своей околицы
Мне родными теперь
Стали Бронницы