D. nai

Джонатан Тайт
Я показал тебе все демки
И был готов писать стихи
И уходил с тобой на дно бутылки
Где были только я и ты.

Тебе все мало!? Я не летаю высоко!?
Я так мечтал, что вместе рядом
Мы будем жить с тобой в кино!

Ты любишь драмы!? Я твой «Идиот»
Готов простить твои ошибки
Но только нахуй твой полёт!