До поцелуя в губы

Иноян
Я с тобою в осени гуляю!
Веду тебя под ручку
Ореол твоего капюшона
Красоту твою обрамляет!
Прогоняю с неба тучки,
Солнечным потоком...
Под крики здешних уток
Расстояние между нами сокращаем
До поцелуя в губы
Чувственный промежуток!