Отзыв на актуальную тему нашего времени

Светлана Кефер
Рецензия на «Время регрессий... Японский сонет экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Злободневно!!!
Самая ни на есть наболевшая проблема нашего времени, видимо, приобрела наибольшую актуальность в связи с тем, что, так называемое, возрождение старых традиций и т.д. некоторой частью нашего общества понимается не совсем правильно, как и демократия в целом, которая, к сожалению, многими воспринимается как вседозволенность.
Крепкого здоровья тебе, дорогая моя Хаят Харисовна!
С уважением журналист Светлана

Светлана Кефер   14.10.2021 20:59