***

Вера Аксенова-Соснина
Опять задумчивые звёзды
Желают в окна заглянуть...
Не поздно...Никогда не поздно
Через забор перемахнуть
И - в поле! Вороной, как ветер,
Летит. А рядом облака.
И Млечный Путь лучист и светел...
И на плече - твоя рука...
Но Вороной не подо мною,
А где-то в дальнем-далеке.
И говорю я...с Тишиною.
Подушку комкая в руке...