Мир Бога. Среда обитания

Виктор Рашитов
Качается маятник звёздный,
В среде, удивительных сводов.
Наружность границ, велика,
Среди, бескрайних пространств.
В едином потоке веществ,
Едина, знакомая смесь,
Святой необычной гармонии,
Светлого Мира, высокого.

На всём, протяженье, огней,
Сияет Божественный Свет,
В идиллии прекрасной,
Сказочного края.
Маршруты, ведомы Богу,
В Жизни, каждой, Духовной.
Приближен огонь постоянный,
Вечности Сияющей.

Время мерит разбег,
По всем, высотам небес,
В мире расстояний,
Атмосферы Благостной.
Вселенная одна,
В множестве пространств,
Бесконечной выси,
Таинства, Всевышнего!

         14.10.21

Фото - Крест в облаках.