Кем-то судьба управляет...

Ирина Петрова 30
    +  +  +

Кем-то судьба управляет,
Играет, как мышкой кошка.
А кто-то главу склоняет
Под мудрый Промысел Божий.
И душу свою всецело
Святой Его воле вверяя,
Лишь грешником недостойным
Себя смиренно считает.


     + + +
Господи,
Как же тепло сердцу!
Господи,
Как же светло душе!
Господи, 
Как хорошо с Тобой рядом!
Господи,
Я так благодарна Тебе!