Хлебом уточек кормлю

Геннадий Смирнов 2
Хлебом уточек кормлю,
Ведь уже похолодало,
Я ведь очень их люблю,
Дать бы уткам одеяло.
Вот согреть бы сам залив,
Ведь вода в пруду остыла,
Взгляд на зиму устремив,
Осень сильно загрустила.
Только я безумно рада,
Листопадной красоте,
Не мешает и прохлада,
Находясь во всей красе.
Покормлю и полюбуюсь,
Утки крякают слегка,
Вместе с ними здесь милуюсь,
В окруженьи ветерка.

Фото автора.