Бриоши

Владимир Покатов
Милостивый Государь
Вот сюда встань
Посмотри в окно
Там не сон и не кино
Молвил он
Ну и что ж
Хлеба нет пускай едят бриошь

Привезли голосистых птиц
Но не пали они ниц
Отрубить всем голов(у)
Непокорных не люблю
-Помилуй Турно
Но,нет
Остались,пух и перо