Под родным светящим омофором

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всколыхнулось в душах с Взглядом Божьим
Любящим, Всевидящим, Родным...
Плыл поток Любви с небес на волнах
И всю Землю бережно хранил...

Покрывал наш мир безвольно хрупок,
Дав защиту святых Высших Сил...
Окружив Святым могущим Духом,
Ближе к Свету души возносил...

Под родным светящим омофором
Так спокойно и беспечно с Верой каждый жил...
Взгляд Любви оберегал от горя,
Просвещал, напутствовал, хранил...