Осени нет

Поль Камбер
Осени нет. Мне приснился ноябрь.
Завтра проснусь будет теплый апрель,
Солнечный свет, белоснежный корабль,
С кубиком льда горьковатый коктейль.

Ветер в лицо, джаз, признанье в балладе,
Палец к губам, мне не нужен ответ.
Запах волос, вкус медовой помады.
Танец вдвоем под роскошный рассвет.






картина художника Владимира Волегова