Спа

Большаков Алексей
Да, женщины почему-то ударились в идею - нужно любить себя.
Не женское это дело, себя любить. Её любят муж и дети.
А её главное дело - любить мужа и детей.
Любовь выражается в единицах времени: минуты, часы, годы, жизнь.

Папка 24-5 - 18