Привычка

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Уже входит в привычку писать тебе ночью стихи,
Когда жгут фонари и безлюдно, за час до рассвета...
Ты явилась за что мне? Уж точно не за грехи...
Теперь мысли с тобой, ну, как минимум рядышком где-то...
Уже входит в привычку ночами мечтать о тебе,
Рисовать в голове на секунду мгновения счастья,
И, выигрывать сотни, и сотни, и сотни, и сотни побед,
Зимой, летом,весной, даже осенью, даже в ненастье...
Уже входит в привычку... Или все же уже попривык...
Как ключник подбираю на ощупь к сердцу отмычку...
Между ночью и ярким рассветом всего один миг...
Моя милая, добрая, нежная, неземная  привычка...