Владелец твоих лимитов

Соколова Тат
На твой устный негласный запрос
Я ответ зарифмую письменный.
И, если предложение определяет спрос, -
Я зависима, когда ты - зависимый.

Если наскучила серая скучная жизнь,
Я с яркими красками стану художником.
Что путеводные наши сошлись,
Я пойму, если стану для нас нумерологом.

Я б с нуля занялась астрономией,
И планете открытой твоё имя дала.
Подружилась бы ближе с душой астрологии,
Она б мне сказала: "Ждала? Забирай!"

Я бы стала строителем снова,
Для двоих бы построила замок.
И, являясь, как прежде, властителем слова,
Я б больше не ставила рамок.

Ты сам себе цену знаешь,
И, чтобы её оплатить, необходимо ограбить банк.
Но почему эту цену прячешь, -
Чтобы браком не оказался брак?

И сейчас уже видно, мечта не зарыта -
Жить и кому-то так много значить.
Я - владелец любого твоих из лимитов...

Скажи, так а сколько стоит твоё сердце, мальчик?