Ты боишься стать уязвимым

Валентина Иванова 4
Ты боишься стать уязвимым:
твоё сердце долго страдало,
но оно  снова хочет любить,
быть любимым, чтоб не было мало.

Ты холодным рассудком  закрыл
путь к той тонкой, щедрой душе
и про радости жизни забыл,
вспоминая о них лишь во сне.

Ты построил  высокий забор.
В твоём замке  никто не живёт.
Время - словно маленький вор,
убегая, с собой не зовёт.

Но однажды, быть может  зимой,
сидя в кресле, рядом с камином,
ты на связь выйдешь снова с душой
и  захочешь вдруг стать  уязвимым.

P.S Не бойся!