Безудержен, но и беспомощен...

Олег Лобов 77
                ***





Безудержен, но и беспомощен
Твой открытый и нежный взгляд.
Опять не спится жаркой полночью,
Как много лет тому назад.

Наяву, не во сне, не в памяти –
Ты трепещешь в моих руках…
Мы встречались с тобой под пальмами
Там, - в прекрасных моих мечтах.

Отгорели закаты летние,
Отпылали надежд деньки.
Чувства живы мои заветные, -
Кто сказал, что от них пеньки?..

Ты по-прежнему лучшей кажешься,
Что б там ни было – я с тобой…
До звезды ты ещё дотянешься,
В том помочь тебе –
                жребий
                мой.





                1984_09-01