Наш дом

Анна Прянникова
День обнимет ласковым теплом,
Милого и красочного дома,
Что там за порогом? Да, не суть! Главное у нас свои законы.
Все голодных - срочно накормить, Грустных пожалеть, теплом утешить,
Обнимать и искренне любить,
Всех своих домашних человечков.