Бог с тобой

Ася Митрофанова
я не знала, как может быть столько счастья:
чтобы в сердце только "спасибо, боже".

а сегодня - лезвие над запястьем,
новый шрам на коже.

мы с тобой несовместные. непонятно,
как же так, что мы были единым целым?
я лежу, снег на мне оставляет пятна,
всю обводит мелом.

я люблю тебя.
боль - лучше б не любила.
ненавижу, внутри всё прожгло обидой.

бог с тобой.

одевайся теплее, милый.
берегись ковида.