Не говорите женщине

Александр Шелухин
Романс

Не говорите женщине про старость.
О том, как мало дней осталось.
Исполненных любви весенних дней.
А говорите лишь о ней.

Не говорите женщине про зиму.
Она всегда неотразима.
Вы с каждым годом любите сильней
И говорите лишь о ней.

Не говорите женщине про холод.
Про то, что ждёт душевный голод.
Прошу вас, будьте чуточку умней
И говорите лишь о ней.

Не говорите ей, что солнце гаснет.
Слов увяданья нет ужасней.
При свете праздничных ночных огней
Вы говорите лишь о ней.

Не говорите женщине про старость.
Не говорите женщине про зиму.
Не говорите женщине про холод.
Не говорите ей, что солнце гаснет.

18 января 2015 г.