Промелькнуло лето

Лукалекс
Осенний лес листву сжигает
Трава покрылась сединой
Уж иней по утру сверкает
Ползут туманы над землёй

Мгновеньем промелькнуло лето
В заботах в хлопотах в делах
И позади осталось где то
Но осень расцвела в глазах

КружИтся сорванная ветром
С деревьев жёлтая листва
И землю падая питает
С небес студёная вода

Крикливых птиц исчезли стаи
Коротенькими стали дни
Настала осень золотая
Моргнуть успеть бы до зимы