Жанин

Тамара Маметгалиева
он звал ее Жанин
Невада полдник
и Невафильм как сказка до зари
он звал ее
как может звать любовник
но был простым прохожим в январе
он звал ее листом
звал понедельник
и верил в то
чего нельзя искать
он верил в то
что не назвать паденьем
но только с болью можно отозвать