Надо просто жить

Лукалекс
Дороги каждому открыты изначально
И предоставлена возможность выбирать
Но радостно бывает и печально
Любой дорогой выбранной шагать

И жизнь даруется, наверное для счастья
Чтоб повстречать его, авось приобрести
Но искушенья, испытания плодятся
На выбранном извилистом пути

Нам каждому завещано здоровье
Чтоб быть полезным, чтобы созидать
Но сто мостов придётся вдруг построить
И как его в пути не разменять

И вера в нас вселяются с надеждой
Чтоб любопытство открывало новь
И чтоб луна в пути казалась нежной
На перекрёстке - встретится любовь

Нам всё дано, завещано Богами
Дорогой жизни - обусловлен быт
И важно ли какими жмём путями
Найдёт нас счастье - надо просто ЖИТЬ!