Миг

Константин Чека
Вечер осенью этой - тёплый,
и на плюс температура пока,
впереди морозная осень,
не вернуть этот миг никогда.

И в спокойствии этом вечном,
как всегда, от зари до зари,
уплывают мечты в вечность,
и нет сил все воплотить…

И ревут всё сильней моторы,
всё мощней интернета расклад,
только души, как чёрный ворон,
забирает прогресс в ад.

И сейчас я всё-таки снова,
пусть уже пишу не впопад,
загадаю на век потомкам,
чтобы каждый миру был рад.
20:11   01.10.2021