Обращение Царя к Поэту...

Дарья Колиманова
     Ну, что, поэт... опять понаписал !?!
     Тебя же чуть за это не убили !
     По мне, так, ты достоин всех похвал !
     Пойми, и до тебя поэты были !

     Вот именно, что были... Где сейчас ?
     За свой язык, за длинный непорочный
     в могилах все давно уже лежат !
     И раньше времени легли туда, уж точно !

     Всё честно, всё по правде пишешь ты,
     но тут пойми, политика вещь грязная !
     У каждого везде свои понты !
     И люди там... ну очень... очень... разные !

     В поэзии - красиво, четко, честно !
     А тут же, ведь, душою покривить
     бывает ой, да как, порой уместно,
     чтоб можно было, ну... хоть, как-то жить !

     В политике ты знаешь, как бывает,
     там нет друзей, одни, лишь интересы !
     Я думаю, ты, всё же, понимаешь...
     ... что, кое что... там вовсе не уместно !

     Ведь я тебя... и пальцем же не трону !
     А остальные ?... Тут оно... как знать...
     Я творчеством твоим, реально, тронут
     и только, лишь добра могу желать !

     Я знаю, то, что пишешь ты... как дышишь !...
     Иль... задохнёшься, так или иначе !
     И, пусть, меня не понял, а услышал,
     желаю, всё равно, тебе... удачи !...



                10.2021 - 01.2022


      В кое-то веки я написала что-то серьёзное !
      Банальное, конечно... ну и по-фиг!...