праздник Покрова

Тим Стеллар
Сегодня праздник Покрова
Природа уже готова
К встрече зимы суровой,
К странице природе новой.

Смешается снег с листвой.
Красивой картиной такой
Мы сможем везде насладиться.
И Божьим теплом укрыться!

14 октября 2021 года

(картинка взята из Интернета)