Философия вопроса

Вадим Ивашечкин
Вся жизнь в переходах,метро,электрички,куда-то всё время я каждый день мчусь.Чтоб было в кармане немного налички,свои не жалея силы,тружусь.И часто порою не высыпаясь иду ранним утром,спешу как всегда.И целый рабочий день я стараюсь фигарить,а отдыхать иногда.В обед уже всё кажется получше и время чуть быстрее побежит,полдня в своих трудах перешагнувши я продолжаю все дела вершить.А если вдруг в рабочие процессы приходит тема в стихотворный ряд,то я стараюсь максимально честно всё записать на позитивный лад.Порой без мата не напишешь вовсе,ведь с матом стих всю обнажает суть.И задаюсь я в неотвеченном вопросе - где правда жизни и правдивый чистый путь.Но видя фальшь везде где только можно,я понимаю - правда далеко.В неё наверно верится-то сложно,она и глубоко и высоко.Но это философия вопроса,а в философии я в общем не силён,вот выспаться хотя бы просто,и всё тогда пойдёт своим путём.Ну а пока мелькают переходы всех жизненных дорожек и путей,и тема музыкальных нот свободы приносит для стихов моих идей.